Конец недели, года и квартала
А в голове анализ и отчет,
Где десять я процентов потеряла,
Веду я снова нулевой отсчет.
И аудит с ревизией придут,
Готовой надо быть…я чуть дышу,
Но строчки стихотворные плывут,
Читаю их, рецензии пишу.
Как эта паутина сильно манит,
Вот два часа, вот пять, вот день прошел,
А может он в отчет, и не заглянет?
И на душе, так будет хорошо.
В «инете» времени я много провела,
Начальник вызвал, может я совру?
«Отчета нет пока, тружусь я как пчела»,
А на экране одна строчка: СТИХИ.RU…
Свидетельство о публикации №104112200304