Записка музыканта
Гитара не строит – полный улёт!
Этот аккорд так плывёт…
Что даже поймёт идиёт!!!
И снег за окном всё идёт и идёт…
Курю беломор, не пишется рок,
И по кухне плывёт сизый дымок…
Пером по бумаге вывожу вензелёк…
Полез бы я в шкаф и достал пузырёк…
Полез бы я в шкаф и достал пузырёк…
Был бы он там, и будет весёлый денёк…
Ибо деньги почти что сказали: «ёк…»
Вот только морозца нам не хватало…
Конец же настанет струнам металлу…
Что ж остался ещё кофе-чайок…
И запасов немного – так ништячок…
Свидетельство о публикации №104112200300