аборт

*** 





вдыхая анестетик ноября, ты выверяешь строчек откровенность,
в палате белой города неслышно поезда просачиваются в мозг
снег впитывает звук и занемеет боль, бесчувственно развязывая вены
ребенок на перроне ловит луч коротким взглядом, чувствуя мороз
застывший на газетных шрамах, что ветер разрывает постепенно
беззвучно. снег.  халаты сновидений, как крылья голубей по небу бьют
теплеет за окном. дыхание становится ровнее и механичнее, как до рожденья
и радуга вращения земли становится виднее. вновь пара рук ведет тебя
томление, напоминание о боли - все тот же луч пронизывает все оттенки
небытия. что значит - выспаться? "Любовью занавешены окошки в мире бледном."
с открытыми глазами я умру или умру, когда я их открою? где слово первое?


понедельник, 22 Ноября 2004 г.


Рецензии
Невероятно!Я в восторге,какой смысл в каждой строчке!Читаешь и веришь,что всё на самом деле так и происходит в жизни...

Каверина Ольга   27.11.2004 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, происходит только то, что происходит... но на самом деле ничто не меняется...

Mazlov Valentin   27.11.2004 23:53   Заявить о нарушении