Посвящение Cezarица. Диалог на тахте
И порвал тебе ****ень...
И когда ее порвал-
В рот тебе я надавал!
Повернул тебя еблом,
Отрубил нос топором
И в дыру,
Что вместо носа
Я вдолбил тебе занозу...
А когда ты закричала
Я набил тебе ****о.
Вырвал тебе правый глаз
И от****ил еще раз.
Свидетельство о публикации №104112200264