***
Хоть пришлла бы весна поскорей...
Я завидую, кто различает
Плохих и хороших людей...
Что-то птица забилась в оконце -
Может станет похолодней...
Я ищу на земле девченку,
Что была бы мне всех милей...
Потускнели цвета природы,
Смыты контуры - плохо ей...
Я смотрю на людей угрюмо -
Пусть подумают, мол я злодей;
Я смотрю на людей весЕло -
Наплевать, буду всех веселей...
Я завидую кто различает
Плохих и хороших людей!
Свидетельство о публикации №104112200256