Он когда-то был самоубийцей...

Он когда-то был самоубийцей
выходил на крыши сырые
он ведь тоже когда-то думал,
что все птицы, они – такие…

он когда-то был самоубийцей,
примерял кинжал по ладони,
он думал, что кровь не стынет,
что у дьявола нету крови…

он когда-то был самоубийцей,
выпивал три стакана яда,
он мечтал, чтобы смерть волчицей
появилась исчадьем ада…

он когда-то был самоубийцей,
он когда-то мечтал о смерти,
а теперь он  уже не хочет,
хотя знает, что это цепи…


Рецензии