Школе
Словно не было выходных;
Он закроет глаза, но будет,
Выбиваясь из сил своих,
Дребезжать на столе будильник,
Заставляя портфель найти,
И, стерев следы снов последних,
Надо в школу ему идти
Он забудет тетрадь на полке,
Он наденет смешную шапку;
Нахлобучив её до ушей,
Грубовато почешет собаку.
Повстречается Вам на пути-
В этом шумном живом людском море,
Пробежит, никогда не узнав,
Что нежданно напомнил о школе.
Свидетельство о публикации №104112200250
Кстати, в какой ты учился?
Царица 22.11.2004 20:50 Заявить о нарушении
Гиперпадонок 22.11.2004 21:19 Заявить о нарушении
Царица 23.11.2004 14:23 Заявить о нарушении