Переплетено

Переплетено,
Зелено,
Розово – светлое,
Незаконченно – гневное,
У  часов
время  летнее.
А  быть  может –
правдивым
Остаюсь…
Почти   нравится.
Здесь
Кружка  пива
допитая…
Просто  злюсь.
Получается.
Мне  тебя
Добродетели
переполнено  с  пеною,
Подкупились  свидетели.
Как  свободно…
Как  пленному…
Как  притворство
изгибами,
прямотой  подъитожится …
Недопитыми  винами.
Очень  крепкими.
Может  быть…


Рецензии
А вот это мне и правда нравится.

Царица   22.11.2004 20:43     Заявить о нарушении