О любви часть 1

Я вором в законе стал
И сказал: «Иду на дело!».
Ты заплакала: «Не надо!»
Я въебал, что б не ревела!

Мы гуляли с тобой ночью
Мимо старенькой котельной.
Были очень вкусными
Из тебя пельмени.

Ты однажды заболела
Насморк, мол, тебя замучил
Я тебе за это дело
Арматурой ёбло скрючил.

Помнишь, отмечали
Мы Новый год под ёлкой.
Всю ночь тебя я ****ил
Маминой метёлкой.

Ты однажды мне сказала:
«Хочу татуировку!»
Быстро в дело я пустил
Большую монтировку.

Мы с тобою ели суп.
Ты уронила ложку -
Теперь вытаскивай из жопы
От табуретки ножку.

Ты вчера мне принесла
Милого котенка.
Отвалилась голова:
Я сработал тонко.

А однажды мы с тобой
Всю ночь играли в нарды
И взрывали между ног
Синие петарды.

Эх, не зря меня подруга
Назвала романтиком:
Узел на её удавке
Завязал я бантиком!


Рецензии
ахах!=)читаю и просто падаю пад стул от хохота!!!вот это просто классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!млин не ожидала что встречу здесь кого нить чьи работы так полюблю!просто обажаю!!счас буду читать ппродолжения,надеюсь такой же супер!!!

Мальвина Маленькая Вина   04.01.2008 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.