Та, что не вскружит голову...

Поверь в любовь на минутку...
Зажги огонек небрежно,
И относись к ней,
Преданно, осторожно.

И помни, - золото не любовь согреет,
Страсть не вспыхнет с Той силой неистовой,
Ведь чем ты тогда любовь будешь мерить,
когда окажешься на мели - пустой...

Без чувств, без денег, без сострадания
Где та девочка, что глазки строила?
Где все То, чертово обаяние,
За которое золото горстями сыпал я...

Но еще, еще есть надежда,
Что вопреки закону подлому,
Встретиться на твоем пути Та,
Что не вскружит голову...


Рецензии