Кто ж тебя разбудит, как не я?
Коснусь тебя тихонечко крылом.
И ты уснёшь. И сон тебе приснится:
Два жаворонка в небе голубом,
Два облачка – беспечные туристы,
Что оседлав попутный ветерок,
Летят вперёд, наивны и пушисты,
Не ведая печалей и тревог.
Пройдя во сне тенистым, старым садом,
Заглянешь ты в заветные места,
Где расцветают, выросшие рядом,
Два одичавших розовых куста.
Два соловья тебе исполнят песню
На берегу заросшего ручья…
А мы с тобою и во сне не вместе:
Ведь кто ж тебя разбудит, как не я?
Свидетельство о публикации №104112200022
С уважением Татьяна
Матвеева Татьяна-Рига 22.03.2005 12:26 Заявить о нарушении