ЕГО жене

Я у тебя ворую дни,
Я у тебя ворую ночи!
Надёжно пряча от других
Меня Он Любит нежно очень.

И мне плевать, что много лет
Ты с Ним живёшь в одной квартире!
Поверь, Его с тобою нет -
Давным давно в МОЁМ он мире!

Не оценила - не смогла,
Окольцевав не приковала,
И всё, что ты Ему дала
Для Счастья оказалось мало.

Не важно то, что ты жена,
И как бы на меня не злилась,
Он нужен мне и я нужна,
Я в Его душу поселилась!


Рецензии
Не обольщайтесь! Он вернётся к жене. Так бы к Вам давно убежал.

Дергач   22.11.2004 03:04     Заявить о нарушении
Убежал бы, если бы и я к нему убежала :) Спаибо! Успехов!

Лёля Тихомирова   22.11.2004 04:31   Заявить о нарушении