Внезапная зима
Слишком быстро.
Белым пледом укрыла дома
До бровей.
Провода, как боа элегантно
Провисли,
А сугробы похожи на спящих
Зверей.
Мне зима после грязи осенней
Белизной своей нравится.
Только жаль, что с заносами
Службы не могут управиться!
Свидетельство о публикации №104112200202
С теплом, Эля.
Эльвира Юрасова 17.04.2006 20:55 Заявить о нарушении