Ночное...
И ощутить их вкус живой.
Я чувства наши не предам
И в тишину кричу "Ты мой!!!"
Пусть слышат это небеса,
Деревья, птицы и дома...
Хочу я верить в чудеса
И спать ложиться не сама...
Ну а пока пусть в каждом сне
Ты будешь рядышком со мной.
Ты будешь думать обо мне,
И в этом сне ты будешь мой...
Свидетельство о публикации №104112201650