Далёкий-близкий

Влюбилась я в тебя по фото,
увидев лишь твои глаза.
И в трубке телефонной шепот
Помог мне это доказать.

В нём нежность и немного страсти
могу представить в тишине.
Ему желаю быть подвластной
и плыть на чувственной волне...

Твой голос манит и тревожит,
Ласкает тело, пьянит ум.
Со мной так много сделать может -
Отправить к звёздам, лишить дум...

Меж нами сотни километров,
Но нет преграды для мечты.
Летит она на крыльях ветра
Туда, где её втретишь ты.

Далёкий-близкий.... Так сложилось,
Что ты мне стал таким родным!
Хочу, чтоб счастье вечно длилось
И не растаяло, как дым....


Рецензии
Вауууу.................... :))) Знаю, что это прекрасно! Переживать такие чувства...

Кисен   26.11.2004 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.