29. 12. 03

Если кто-нибудь видел Бога,
То он знает про все вокруг.
От меня до тебя дорога
Лишь два шага на северо-юг.
Между нами два взгляда -
Рукою подать! (Почти).
Между нами две капельки яда
И все звезды зимней ночи.
Между нами реки и горы,
Между нами земля, океан.
Мне – судей приговоры,
А тебе – признания дам.
Мы с тобой так различны, далеки…
Зло и добро, свет и тьма
Не так непохожи, как Боги
Тех двух суток в конце декабря.
Мне пора все забыть, отвлечься,
Но ночью я думаю вслух
Как же ты мог отречься
От меня. Нет, от нас двух!
Ты разбил сразу 2 сердца,
Очернил за раз две души.
В этот день кончилось детство,
Но ты скажешь мне: «Даш, не спеши...»


Рецензии