Если встречу я
Именно тебя будь уверенна,
Руку я подам, чтоб помочь идти,
Но душа моя уже взаперти,
И она горит в пламени любви,
Но не для тебя, ты меня прости,
Ведь с судьбой играть не намерен я,
Жизнь она одна и она моя.
18.11.04. Москва.
Свидетельство о публикации №104112201632
Смирнова Наталья 10.12.2004 11:28 Заявить о нарушении