Соседке в Альметьевске
Встав перед тобою на колени
И по коже пальцами скользя
Я скажу во что еще я верю
Ощущая тела теплоту
И до боли запах мне знакомый
Проведу рукою по бедру
Жест простой, почти что невесомый
Пальцы будут вверх мои скользить
Ощущая каждым окончаньем
Обжигаясь о любую нить
И дрожать как перед испытаньем
Может быть, в глаза я загляну
Только так: без тени и без маски
Чтоб прочесть мне всю их глубину
Отличить все выдумки, все сказки
Проведу рукою по щеке
Пальцы обожгутся – мне нет дела
Мне б понять, понять тебя одну
Мне б понять - что в жизни ты хотела…
……
Или может, просто улыбнусь
Просто улыбнусь тебе при встрече
Пусть на сердце будет пусто, пусть
Ты же знаешь, что никто не вечен.
Свидетельство о публикации №104112201631