Вместе

     Бродили ночи на пролет,      
     Смеялись, пели песни.       
     Когда-нибудь мой сын вздохнет: 
     Ах, как им было вместе!            


     Увы, уходят поезда,
     Насмешки неуместны.
     Лишь эхо будет жить всегда -
     О, да нам было вместе!

     И пусть твердят: здоровый сон
     В пять тысяч раз полезней.
     Хвалу еще раз вознесем,
     Ведь нам же было вместе!
                июнь 1994
                Истра


Рецензии