В зоапарке макаки мерзнут, а вы жируете!

Мерзнут макаки
Мерзнут до сраки
Жируют собаки
Дожирая остатки

От жирных хозяев
Со стола негодяев
И нет самураев
Наказать рас****яев

Докурив свой кальян
Исправлю изъян
И как дартаньян
Спасу обезьян


Рецензии