рваное сознание

считаю на пальцах
сколько осталось
секунд, расстоянья
до цели, в фракталах

касаюсь, чуть верхнего слоя,
проведу и отдёрну
в зеркале - чужой я
и в глазах - неспокойно

изучаю тени
скользящие по стенам
уговариваю время
пощадить меня...тщетно

пью сок, реже колу
сажусь - seiza, mokuso
встаю, ложусь на пол
...на этом всё


Рецензии