зимняЯ истерия

заливаешь в меня жидкостью солнечной, снегом~острыми сосульками
сердечко - впечаталось. не вытравить из привычки- наливать тебе стакан воды,
зная, что хочешь пить после затяжек длительных. меня ветер вытянул,
выкинул в холод уличный, абсент -снегурочкой. бьет по глазам - с_м_о_т_р_и!
ядовитая змейка вьется, заползает в дырочки на запястье - ей прокусанными,
не пиши, не кричи и не жди, а останься мне на счастье. зима дерзкая~сновидения,
не проснуться в ней - ждет падения, дует яростно прямо под ноги, стелит скользким,
видно боги -  мы...

нежно~смертельное

ты не слушай - то сонная песня, что ночами  мне шепчет зима.
ты не верь мне - ведь в поднебесье крылом ангела стала листва.
ты прожилки считай на сердце, опадет с дыханьем сомненье,
ты проси и тебя посетят прошлой осени ожиданья и сновиденья.
подоткну покрывало белое, пропою колыбельную тебе нежно,
руки теплые, руки ласковые..только взгляд - тот навеки снежный.
истеричное - то невысказанное, не растает, накроется глыбами,
мы навечно с тобой молодые - мы умрем золотыми-красивыми.
мы истлеем подобно листьям, мы так верили в доброту зимы,
только  крыльями бабочки в высях летом вспыхнут души~огни.
растворятся в чужих поцелуях, подарив волшебство на двоих,
мой хороший, я только с тобою...вот и ветер как раз утих.


Рецензии
чуд_,но
демисиззззоун)

Кромола   25.01.2005 00:13     Заявить о нарушении
спа:)

Sadaquamarine   25.01.2005 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.