Хочется жить?

Чему быть -
Сердцу не унять.
Нечем крыть
Мирскую благодать.

Звенит весна
Сонатой декабря.
Лесные соловьи
Отпоют меня.

Хочется жить -
Такая х.йня.

И горсти брошенной земли
Стучат в висках и в крышку гроба.
Навек умолкнут соловьи;
Была не жизнь,а просто -
                ПРОБА.


Рецензии