Тень

Мне тяжело с тобою рядом быть,
Мне тяжело уйти и вновь проститься,
Мне тяжело в сердцах тебя любить,
И тяжело взлететь, чтоб вновь разбиться…

И каждый день, как яд по каплям вновь,
Я пью за нас, за все, что в жизни было,
Блеск лезвия…и…снова льётся кровь,
Не помню больше, всё теперь, забыла.

Я словно тень, мелькнула в полутьме,
Как лёгкий бриз, по коже пробегая
Когда - нибудь я вновь сгорю в огне,
Ну а пока я тень, не та, другая…


Рецензии