Хризантема в хрустальной плавает чаше

              ***
Хризантема плавает в хрустальной чаше.
В чистых водах прозрачных светятся вечность и
Синяк под глазом от драки.
22 ноября 2004г.

            ***
Золотые ступени ведут на Олимп.
Боги пируют и наслаждаются вечностью,
Сидя на своих гробах страдания и унижения.
22 ноября 2004г.


Рецензии