ЖДУ
Ко мне пришёл Есенин
По нему страдаю каждым днём
В мире нет прекраснее мгновений
С ним сегодня вечер проведём
Не горюем, не ревём и не вздыхаем
Пусть ушла!
Мне легче будет с ним
Мы стихи друг другу почитаем
Только он поймёт меня один
Ночь, тоска, сомнений яма
Почему ушла?
Сидим вдвоём, молчим
Пригласим развратника Хайяма
Соберёмся, на троих сообразим
Лермонтов, Некрасов, Пушкин
Тебя нет.
Вы не пришли в мой дом
Нет хмельнее дружеской пирушки
Где стихи разбавлены вином
Истина и лирика влетает
От чего ушла???
Нам больше нечего желать
Здесь тюльпан берёзку нежно обнимает
Вечность и любовь руками не разнять
Ночь прошла. Вино допито
Нет тебя
Хайямом стал кувшин
Одиночеством душа к чертям закрыта
И Есенин обратился в яблонь дым
Не живу, горю и таю
(Если любишь то поймёшь)
Все ушли. И вдохновенье улетает
Злю себя - когда же Ты
Придёшь?!
Свидетельство о публикации №104112201502