Памяти Сергея, погибшего друга посвящаю...
Вы желали,и дань возносили!
Но теперь что вы скажете нам
Тем,кого вы так сильно любили?
Вы кричали,на Бога ропща
А потом,через время,просили!
Ну а Он...А что Он?Он прощал...
Только горечи ноты сквозили...
Ты в Раю,Ты все видишь и знаешь!
Ты меня здесь оставил,и сам же ушел!
Вновь сейчас ты лицо прикрываешь-
И ты знаешь,как мне тяжело!
Ты погиб,мне жить с этим так сложно
Ты мне другом и братом единственным был!
Отчего,отчего,черт возьми,не возможно-
Мне к тебе убежать...Этот свет мне постыл!
Мне здесь пусто,мне тяжко и горько
От того,что я знаю,не будет нам встреч
Сколько будет еще испытаний мне,сколько?!
Я же знаю,ты слышишь,ответь же!!!Ответь!!!
Свидетельство о публикации №104112201501
Г Алка 04.12.2004 08:13 Заявить о нарушении
С теплом,
Юлия Ливнева 04.12.2004 10:18 Заявить о нарушении