без тебя не буду жить

А нужно ли жить без тебя
Если знать, что тебя рядом нет?
Я погибнуть готова любя,
Если ты вдруг не встретишь рассвет.
Отпускает нас тихо земля
И мы все куда- то летим.
Как смогу я здесь без тебя
Ведь живу лишь тобой одним?
И на злую судьбу не смотря
Вместе мы болезнь победим,
Я готова погибнуть любя,
Только ты оставайся живым!


Рецензии