Когда я простужусь однажды и умру зимой...

Когда я простужусь однажды
и умру зимой,
Ты вспомнишь моё имя.
Исчезая
Я буду растворяться нежно
в облаке звездой.
Святого Духа, и Отца, и Сына
Согревая.
Расправив крылья гордо
белоснежной пеленой,
Я пролечу над миром.
Улыбаясь 
Кометой врежусь смело
в небо головой.
Оставив след пунктиром,
Возвращаясь.

                (21 ноября 2004)


Рецензии
В эту зиму, как я понимаю, это не удастся.
Сочувствую!

Кислый   16.01.2005 07:57     Заявить о нарушении
Кто знает, погода так обманчива!

Спасибо,
с Уважением

Ольга Левашенко   16.01.2005 16:59   Заявить о нарушении