Идеи правят миром...

Увы, идеи правят миром
Без всякой цели и стыда.
Так пьяный сторож в старом тире
Пускает иногда туда
Мальчишек с беспризорных улиц,
Под молот сердца молодой,
Отсчитывая счастье пулек
В пока что теплую ладонь...


Рецензии