Неотправленное письмо

Когда я сталкиваюсь с Талантом, я чувствую себя счастливым человеком и вообще - Человеком!
Талант - вещественное доказательство Бога. Правда,  бывает и злой талант.. Но это не противоречит Его существованию.
Представляете, я благодаря Вам ощущаю Бога.. :-))) Немного смешно и наивно со стороны смотрится. Но никого рядом нет, кроме Вас и Вы никому не скажете..
Когда я вижу Талант, у меня появляется легкое головокружение и повздрагивание конечностей. Где-то внутри рождается Свет, растворяющий все земное и обыденное. Открывается глубинное зрение. Что -то близкое к экстазу. В эти мгновения я попадаю на свою далекую Родину,  почти физически ощущаю себя там,  дома.
А Вы говорите: "Прекратите меня хвалить и вслух мною любоваться"...:-)))


Рецензии
А я говорю:

http://stihi.ru/2004/05/30-191
:)

Alla Gozun   04.12.2004 18:49     Заявить о нарушении
Воздух наполнени словами. У них свой аромат, своя температура, проникающая способность, убийственный или головокружительный эффект..
Их количество, как и лекарство, зависит от "пациента"..
Рад Вам, Аллочка!
Лео

Реинкарнация -Дубль 2   05.12.2004 08:31   Заявить о нарушении