С днем рожденья
день рожденья,
И ярче, и краше ты...
Прими и мои поздравленья,
А с ними вот эти цветы...
А также позволь заметить,
И выразить парой строк,
Что в самом прекрасном букете
Ты – самый красивый цветок!
Свидетельство о публикации №104112201409