Вчера ещё блистала осень

                Вчера ещё блистала осень,
                Сжигая листьев буйный цвет
                Ну а сегодня, дождик блёклый,
                Их позолоту мелко косит,
                Скрывая призрачный рассвет ...


Рецензии