Ростропович тоже мог бы купить футбольный клуб...

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ



Ааббад Петр
РОСТРОПОВИЧ ТОЖЕ МОГ БЫ
КУПИТЬ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ…

(20ноября 2004 года, по ТВ, прг. «Время»,
показали сюжет с Мстиславом
Ростороповичем – он не жалеет себя
На благотворительные цели, на
Поддержку новых талантов…)

******


Ростропович тоже мог бы купить футбольный клуб,
Как Абрамович, как Абрамович,
Но он не настолько беспробудно глуп,
Чтоб понять: обессмертить себя хочешь –
Твори добрые дела, в новых талантах –
Оставь крупицу идей, души своей!
И тебя вспомнят и внуки, и братья,
И воздвигнут памятник добродетели твоей!

Слава Растроповичу и Глазунову Илье!
Эти гении к нам ниспосланы ОТ БОГА!!!!
Спасибо той земле, спасибо той стране,
Что вскормила их и дала дорогу,
Дорогу не только талантам, но святым
Душевным ВЫСШИМ качествам людей –
Помогать молодым и добрым любым,
Не жалея сил и всей жизни своей,
СЛАВА! СЛАВА!!!

******
(Мы привыкли ругать плохое, но ПОЧЕМУ
Мы боимся возносить ХОРОШЕЕ, которого
У нас и так ОЧЕНЬ МАЛО??!!!!!)

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии