Обидела, дура!

                Лёша! Прости за все, если сможешь!

Обидела, дура!
Слезами прожженную память,
Убитое ссорами счастье,
До безобразья нелепо,
Так глуповато-болтливо.
Обидела, самое близкое,
По бытовому родное,
И романтично-далекое,
Обидела дура не думавши,
В надежде блеснуть остроумием,
Кто в этой игре проигравший,
Не ведает даже сам дьявол,
И помнится только прекрасное,
Плохое давно за туманами,
Обидела, дура, любимого,
Безумно любимое некогда,
И нежность свою нерастраченную,
Как мразь растоптала последняя.
Обидела, дура, выговорилась!,
А легче не стало ни капельки,
Бью в грудь теперь и раскаиваюсь,
Так много в душе и пусто,
И слезы опять навалились.
Зачем же думать так много!

Обидела самое близкое,
Но безвозвратно ушедшее,
Накрыла саваном белым,
Слезами прожженную память!


Рецензии