Зажглись в Милане фонари
И дар я новый получил от Бога.
Я говорю спокойно о любви,
Испив всё изобилие из рога
San Siro ярко светится вдали
Блестит и опьяняет красотою
И дни мучений видно уж прошли
Я больше не живу мечтою
Не страшно мне теперь смотреть назад
Ведь все прошло и ничего не будет
И нравится мне посещать Duoma сад
Который вечером мне сердце студит
Пью cappuccino, жалко, что один
Но всё так в жизни и бывает
Лишь звезды внемлют с гор вершин
И вечер снова мирно умирает…
Холодная постель меня не ждёт
Лишь ночь мне красками играет
Меня никто и никуда не позовёт
И запах нежный на губах уж не растает.
(22.11.04)
Свидетельство о публикации №104112201397
как тебе правда повезло, что был там.)
и ешо с даром и с ней, удачи)
a presto,оль
Ион 27.12.2004 23:42 Заявить о нарушении
С уважением и с наступающим -
Самс 28.12.2004 00:15 Заявить о нарушении
проведи его во франции)может только в мечтах)
оль
Ион 28.12.2004 00:32 Заявить о нарушении