Ведь я любил ее как ****ь

в твой домик ночью постучать
увы, не достучаться
я буду шепот кричать.
жизнь поломалась как кровать.
ведь я любил ее, как ****ь,
которой в рот лишь, можно дать,
но не просил отдаться.


Рецензии