День рождения любимой!

Позволь мне слов тебе сказать немного,
И выразить любовь к тебе мою,
Поздравить с днём, прекрасного рожденья,
И пожеланье выразить своё.

Здоровья, счастья и любви желанной,
Преподнести хочу, я в этот день,
Все начинанья завершать победой,
Улыбкой, завораживать людей.

Позволь тебе желать, не только счастья,
Но и покорного слугу, в моём лице,
И возвращенья дней, часов прекрсных,
Подарим мы друг другу, поскорей.

Пусть звёздочка твоя, всё ярче светит,
На небосводе жизненных путей,
Ты разреши мне, рядышком поставить,
Свою, пусть светит ярко, в месте с ней.


Рецензии