Мрак в душе....

Не замучяй, не убей,
Мыслью злой не одолей,
Прокляня, в потёмках дня,
Хоть свечи оставь огня.
Без тепла, и с мрачным светом,
Выход мне искать не к спеху,
Поблуждаю по вселенной,
Не найти ни как забвенной.
Хоть волхвов зови в подмогу,
Хоть шаманам бей тревогу,
То ль себя помочь вязать,
То ль желать кого украсть... .


Рецензии