Моя любовь
Моя любовь полна какой то смуты.
Но для меня царица мира ты,
А я твой тайный фаворит как будто.
С тобою рядом не унять мне дрожь.
Ах, как боюсь я взглядов наших встречи.
С тобой едва знакомы мы, так что ж,
Достаточно, чтобы лишиться речи.
Ты на меня не хочешь и смотреть.
Который раз опять проходишь мимо.
А за тебя я мог бы умереть,
А без тебя мне жить невыносимо.
Свидетельство о публикации №104112201349