Каторжная

Дальняя дорога.
Казенный дом.
Потерпи немного,
После отдохнем.

Припев:
Греми цепями,
Шальная братия.
А кто не с нами,
На тех распятие.

Да, мы - убийцы,
Злодеи лютые.
Вот наши лица,
Попробуй плюнь ты.
Пускай недолго
Живут бандиты,
Мы вашим богом
По горло сыты.

Припев.

Зачем Христа вы
На грудь повесили?
Вы ж ради славы
Распяли мессию.
Вы свечки богу
В церквушках ставите,
А у убогих
Грош отымаете.

Припев.


Рецензии