Всё, как вчера...

Всё, как вчера: лифт в ярости ножа,
Обычный дом скворечниками лоджий,
И мусор на площадке этажа,
Что по весне, что осенью - всё тот же.

Сапожным кремом пахнущий подъезд,
И домофон, который не помеха.
Я знаю, что охота к смене мест
Является слагаемым успеха.

Тебя, себя ли снова обману?
Как от флажков бегу подобно волку.
Мне не подъезд - а город и страну
Хотелось бы сменить, но не надолго.

Не в силах я - и прожигаю дни,
Кручусь в заботах жизни суетливо.
Ты снова скажешь: просто отдохни,
А я опять куплю бутылку пива.

Давай его по самый верх нальём,
Пусть тоже поволнуется в стакане,
И пена лопнет мыльным пузырём
Несбывшихся надежд и ожиданий.





Рецензии
Спасибо.
И дальнейших

Успехов!

Дмитрий Позняк   22.11.2004 02:25     Заявить о нарушении
Cпасибо, Дмитрий! Был у Вас, но с работы. А оттуда меня почему-то программа величает "неизвестным читателем", а новый антивирусник не даёт писать рецензии, не пропуская через авторизацию. Сейчас попробую из дома зайти к ВАм. Успехов!

Мефодий Барашков   22.11.2004 16:52   Заявить о нарушении