Однажды
Однажды сбудутся мечты
Однажды ты проснёшься и поймёшь
Однажды ты ко мне вернёшься
И мы с тобою вместе
Рассвет увидим в небесах
И в бело, синим океане
Н а облаках лежать нагими
И свежестью утренним тумане
Солнце коснется наших лиц
Мы улетим с тобою в вечность
За горизонты мирозданья
Чистая любовь двух любящих
Пылающих сердец
Жить будет вечно
Навсегда
Однажды
........
2003
Свидетельство о публикации №104112201337
"И в бело-синем океане"
"И ранним, утренним туманом
Солнце коснется наших лиц"
С уважением Ирина.
Валуева Ирина 14.08.2005 23:09 Заявить о нарушении