Не хочу ничего, без тебя не могу!
Только ты мне сейчас, милый, нужен!
Если б знал, что тебя больше жизни люблю,
За тобой сквозь огонь и сквозь стужу!
За тобой я пойду или в ад или в рай,
На край света пойду без сомненья!
Но не любишь меня ты, милый, а жаль,
Не нужна я тебе, к сожаленью!
Свидетельство о публикации №104112201333
Кузнецов 22.11.2004 19:56 Заявить о нарушении
Черная Кошка 24.11.2004 15:42 Заявить о нарушении