*** Как-то босая...

Как-то босая,
Помнится мне,
Губы кусая,
Шла по стерне.

Остовы колки.
Скошена рожь.
Жизни осколки
Не соберёшь.

Там, где упали,
Пусть и лежат.
Колос печали
Где-то не сжат.

Могут пролиться
Брызги имён.
Тени и лица
Старых времён

Что-то кричали,
Кланяясь мне.
Колос печали
Жгу на огне.


Рецензии