У природы нет плохой погоды
И...зима..."****а мать"...
Лето - тож: "****а мать" ( ..?.. )
Осень - вновь: "****а мать" ( !? )
Да ваще, ****а мать,
Так и сяк, ****а мать,
Надо всё, ****а мать,
Благодарно принимать !..
Свидетельство о публикации №104112201297