Забавно слушать тишину

Забавно слушать тишину,
 Когда в душе бушует буря,
 При каждом вдохе замирать
 И понимать, что так люблю я.
 И ощущать твое дыханье,
 Как раз над ухом, что-то с чем-то…
 Свет, мухи сонное жужжанье
 Глазами в голубую стенку…
 Я распадаюсь на столетья.
 Так много мыслей и ты рядом,
 Пока я слушаю как ветер
 Бьет об калитку мелким градом,
 Ты близко- дерзко пляшет сердце.
 Я в твоем голосе тону,
 Мне от тебя не отвертеться
 Забавно слушать тишину….


Рецензии