С тобой
Ты дорог мне как сон, как с детства сказка,
Как чистый звон колоколов в тиши
Мне тешат слух твои слова любви и ласки.
Ты заставляешь как от жара трепетать,
И, как девчонку вновь меня вгоняешь в краску,
С тобой могу ночами я не спать,
С тобой иначе вижу я тона и краски.
С тобой все чувства до конца обострены,
Я иногда себя не узнаю, не понимаю,
То ссоримся с тобою, как в разгар войны,
То от огня любви куда бежать не знаю.
Я обожаю каждый жест твой, каждый взгляд,
Твои заботливые руки, словно крылья,
Отсчет часов мой без тебя идет назад
И чувства увядают, припадая пылью…
Свидетельство о публикации №104112201277
Любви тебе, такой же нежной и ласковой как ты!
Максим Кочетков 25.11.2004 17:06 Заявить о нарушении
и тебе любви и гармонии...Елена.
Елена Ефименко Пономаренко 30.11.2004 07:35 Заявить о нарушении