Я думала в жизни так не бывает...
Когда человек взаимную любовь обретает.
Мне казалось, что это глупые мечты,
Но вдруг в моей жизни появился ты
И все мои сны о люблю, стали сбываться ,
И мир перестал черно-белым казаться.
Я стала ЛЮБИТЬ, а не просто влюбляться,
А слезы перестали моих щек касаться
И все мне казалось сказкой неземной,
Где мы одни, мы вдвоем с тобой.
И больше никто не помешает мне,
Я стану счастливой вопреки судьбе!
Свидетельство о публикации №104112201194
Мистер Воланд 24.11.2004 00:03 Заявить о нарушении