Кошки

                Каменное окошко
                Свежий и тихий сад
                Все мы немного кошки
                Все мы вернемся назад

                Жалит так сладко и славно
                Свет твоих ласковых глаз
                Если есть тот кто не прощен
                Будет и тот кто свят

                Сядь со мной рядышком милый
                Не уходи на закат
                Рано ли поздно ли кошки
                Ищут дорогу назад


Рецензии